Parler d'sa vie sur Ulule
 

Les plus belles citations de Jean-Jacques Goldman
Tout sur l'actualité de Jean-Jacques Goldman
La vie de Jean-Jacques Goldman, de ses origines à aujourd'hui
Tout sur les chansons de Jean-Jacques Goldman
Tous les albums de Jean-Jacques Goldman
Tous les DVD et les cassettes vidéo de Jean-Jacques Goldman
Toutes les tournées de Jean-Jacques Goldman depuis 1983
Interviews, essais, livres
Robert Goldman : l'autre Goldman
Pierre Goldman : le dossier
L'histoire des Restos du Coeur et les tournées des Enfoirés
Les sondages de Parler d'sa vie
Listes de discussion et de diffusion, liens, adresses utiles, recommandations
Goodies : Jeu, fonds d'écran, humour...
Le livre d'or de Parler d'sa vie
Le pourquoi de tout ça...

[ Discographie des Enfoirés ]

 

CD                   1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007    

K7                   1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007    

DVD                   1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007    

 

 


COL 474 469-2

Single extrait de l'album


CD COL 659576-1

 

CD "Les Enfoirés chantent Starmania" - 1993

1.

Ouverture

2.

Les uns contre les autres (Vanessa Paradis, Jean-Jacques Goldman et Alain Lanty)

3.

Travesti (Yannick Noah)

4.

Quand on n'a plus rien à perdre (Valérie Lemercier, Tonton David)

5.

Un garçon pas comme les autres (France Gall)

6.

La complainte de la serveuse automate (Muriel Robin)

7.

La chanson de Ziggy (Renaud Hantson et Michael Jones)

8.

Only the very best (Peter Kingsbery)

9.

Besoin d'amour (Les Nuls)

10.

Petite musique terrienne (Liane Foly)

11.

Monopolis (Patrick Bruel et Jean-Jacques Goldman)

12.

Banlieue Nord (Smaïn, Florent Pagny)

13.

Coup de foudre (Patricia Kaas, Jacques Dutronc)

14.

Quand on arrive en ville (Josiane Balasko, Pierre Palmade)

15.

Le monde est stone (tous)

16.

Les restos du coeur (public)

Single extrait de l'album : "Le monde est stone"

 

 


TF1 VIDEO 520 034

 

K7 "Les Enfoirés chantent Starmania" - 1993

1.

Ouverture

2.

Les uns contre les autres (Vanessa Paradis, Jean-Jacques Goldman et Alain Lanty)

3.

Fabienne (Sketch) (Pierre Palmade)

4.

Travesti (Yannick Noah)

5.

Quand on n'a plus rien à perdre (Valérie Lemercier, Tonton David)

6.

Un garçon pas comme les autres (France Gall)

7.

Intervention (Claire Nadeau, Martin Lamotte)

8.

La complainte de la serveuse automate (Muriel Robin)

9.

Intervention (Jean-Jacques Goldman, Muriel Robin)

10.

La chanson de Ziggy (Renaud Hantson et Michael Jones)

11.

Only the very best (Peter Kingsbery)

12.

Remerciements (Sketch) (Les Nuls)

13.

Besoin d'amour (Les Nuls)

14.

Petite musique terrienne (Liane Foly)

15.

Monopolis (Patrick Bruel et Jean-Jacques Goldman)

16.

J.-P. Goudier - Vous riez et bien donnez (Sketches) (Elie Kakou)

17.

Banlieue Nord (Smaïn, Florent Pagny)

18.

Coup de foudre (Patricia Kaas, Jacques Dutronc)

19.

Les adieux d'un sex symbol (Diane Dufresne)

20.

Intervention (Claire Nadeau, Martin Lamotte)

21.

Quand on arrive en ville (Josiane Balasko, Pierre Palmade)

22.

Intervention (Michel Blanc)

23.

Le monde est stone (tous)

24.

Les restos du coeur (public)

Retour à la page précédente

Les Restaurants du Coeur
8 rue d'Athènes
75009 Paris

"on compte sur vous"
- Signaler une erreur Ajouter à mes favoris